Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), le pedimos que lea cuidadosamente los  Términos y  Condiciones contenidos en  este  Aviso  de  Privacidad  previo  a  la  entrega de cualquier dato o información personal a nosotros, ya que la simple aportación que haga de sus datos personales ya sea por medios físicos o electrónicos constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autoriza al tratamiento y transferencia de sus datos personales en los términos que a continuación se expresan:
Términos y Condiciones
1.- El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales mediante el cual se dará tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.
2.- La sociedad denominada Rivadeneyra, Treviño & de Campo, S.C., domicilio en 31 Poniente, Número 4128, Piso 9, Colonia Reforma Sur, Puebla, Puebla, México, C.P. 72160 (en lo sucesivo “RTYDC”), será el responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de su información personal sea sensible o no, dicha información podrá incluir: nombre completo; fecha de nacimiento, dirección, sexo, copia de identificación oficial con fotografía (pasaporte, credencial de elector); edad; compañía y cargo que ocupa en la misma; estado civil; nacionalidad; copia de documento migratorio (en caso de ser aplicable); correo electrónico personal o del trabajo; teléfono particular, del trabajo, teléfono celular; copia del registro federal de contribuyentes; copia de la Clave Única de Registro de Probación (CURP) (en lo sucesivo Datos Personales).
Por lo anterior RTYDC se compromete a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo se compromete a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos.
3.- Al cumplimentar cualquiera de nuestros formatos, enviar vía correo electrónico sus Datos Personales   a   los   empleados   de   RTYDC   y/o   mediante   la   entrega   física   de   dicha información, aceptas y autorizas a RTYDC a utilizar y tratar de forma automatizada sus Datos Personales e información suministrada, los cuales formarán parte de nuestra base de datos para la prestación de servicios legales, teniendo como finalidades primarias las siguientes:

  1. Establecer contacto con aquellas personas que lo hayan solicitado;
  2. Responder a una solicitud o información para la prestación de servicios legales;
  3. Dar trámite y seguimiento a los servicios legales que se hayan contratado con RTYDC;
  4. Mantener actualizada la relación jurídica que exista entre usted y RTYDC;
  5. Realizar labores de facturación, aclaraciones y seguimiento de cobro por los servicios prestados;
  6. Envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad;
  7. Envío de comunicaciones en relación con los servicios legales prestados o en trámite;
  8. Contratación de los servicios que ofrece RTYDC;
  9. Formalización en contratos u otros documentos la relación que se genere entre usted y RTYDC;
  10. Atender requerimientos legales de autoridades competentes;
  11. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con el titular de los Datos Personales.

Del mismo modo, RTYDC podrá dar el tratamiento correspondiente a sus Datos Personales para las siguientes finalidades secundarias:

  1. Envío de información, boletines o noticias legales o temas de interés para usted, así como de noticias, comunicaciones o publicidad relacionada conRTYDC.
  2. Envío de invitaciones a conferencias, seminarios, eventos culturales o sociales en los que intervenga RTYDC que pudieran ser de su interés.
  3. Envío de información relacionada a nuevos servicios de RTYDC.
  4. Elaboración de  estudios  de  satisfacción relacionados con  los  servicios  prestados por RTYDC.

En caso de que usted desee oponerse al tratamiento de los Datos Personales para las finalidades secundarias antes mencionadas, podrá manifestar su negativa para tal efecto, comunicándonosla a través de un correo electrónico dirigido a  datospersonales@RTYDC.com o a través de comunicación escrita dirigida a nuestro domicilio ubicado en 31 Poniente, Número 4128, Piso 9, Colonia Reforma Sur, Puebla, Puebla, México, C.P. 72160. 
4.- La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será la necesaria para el cumplimiento de las finalidades establecidas anteriormente.
RTYDC podrá obtener sus Datos Personales a través del entorno digital como lo es el Sitio Web o comunicaciones electrónicas que sean establecidas conRTYDC, así como a través de correspondencia, tarjetas de presentación, comunicaciones por teléfono, llenado de formularios físicos y/o electrónicos.
Del mismo modo, RTYDC le informa que no obtiene Datos Personales en forma automática a través de “cookies” o “web beacons”.
5.-Por lo anterior, acepto y autorizo expresamente a RTYDC para realizar la transferencia de mis Datos Personales ya sea dentro o fuera del territorio de los Estados Unidos Mexicanos para cumplir con las finalidades establecidas en el numeral 3 anterior. Del mismo modo, RTYDC podrá realizar la transferencia de Datos Personales en los siguientes casos:

  1. Terceros prestadores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales del titular.
  2. Terceros prestadores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de Datos Personales, así como en la realización de otros servicios necesarios o requeridos por el titular de Datos Personales.
  3. Terceros derivados de un reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.
  4. Terceros prestadores de servicios legales en México o en el extranjero que trabajen en forma conjunta con RTYDC, así como notarios y corredores públicos.

Los terceros y las entidades receptores de los Datos Personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de RTYDC de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.
El titular de los Datos Personales que presente cualquier solicitud de información o para entablar cualquier tipo de relación jurídica con RTYDC acepta expresamente la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.
6.- RTYDC se reserva el derecho de modificar y/o cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

  1. Avisos en el domicilio de RTYDC.
  2. Correo electrónico proporcionado por el titular de los Datos Personales.
  3. En la página web  www.rtydc.com
  4. Publicaciones que en su caso emita RTYDC.
  5. Cualquier  otro  medio  de  comunicación  público  o  privado  que  en  su  momento  se establezca.

RTYDC como responsable del tratamiento de sus Datos Personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, RTYDC se compromete a realizar esfuerzos razonables para limitar el período de tratamiento de los Datos Personales, así como guardar estricta confidencialidad de sus Datos Personales, a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, robo, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
7.- En términos de lo establecido en la Ley, usted tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) al tratamiento de sus Datos Personales, mediante la solicitud vía correo electrónico a datospersonales@rtydc.com, o por escrito en nuestro domicilio ubicado en 31 Poniente, Número 4128, Piso 9, Colonia Reforma Sur, Puebla, Puebla, México, C.P. 72160.
En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

  1. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud;
  2. Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre;
  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales

En caso de solicitar la rectificación de sus Datos Personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición.
La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha efectiva en que se recibió su solicitud, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley y su Reglamento; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de  los  quince  días  hábiles  siguientes  a  la  fecha  en  que  se  comunique  la  respuesta correspondiente.
Le  informamos  que,  ante  la  negativa  de  respuesta  a  la  solicitud  de  derechos  ARCO  o inconformidad con la misma, puedes presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.
Aviso de Privacidad para Visitantes
Rivadeneyra, Treviño & de Campo, S.C. (en adelante “RTYDC”), con domicilio en 31 Poniente, Número 4128, Piso 9 A, Colonia Reforma Sur, C.P. 72160 Puebla, Puebla, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante y conjuntamente como la “Legislación”), hace de su conocimiento, que los datos personales que nos proporcione, así como las imágenes que se llegaren a obtener a través de grabaciones, serán utilizados exclusivamente para el control de acceso, registro de visitantes y vigilancia del inmueble que Usted visita.

Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. La confidencialidad de los datos personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente personas autorizadas por RTYDC tendrán acceso a sus datos personales.

Los datos personales que nos ha proporcionado, así como aquellas imágenes que se hayan generado durante su visita, serán conservados por un periodo de 12 (doce) meses en medios físicos y/o electrónicos y posteriormente serán destruidos a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, párrafo segundo de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales o alguna modificación al presente Aviso de Privacidad, RTYDC a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, a través de la siguiente página de internet: www.rtydc.com para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en adelante “derechos ARCO”) al tratamiento de sus datos personales, solicitando el formulario de derechos ARCO al siguiente correo electrónico: datospersonales@rtydc.com

 

 

 

Con gusto te atendemos

Oficina México

Av. Insurgentes Sur N°. 688, 2º piso, interior 201-A, Colonia del Valle
Del. Benito Juárez, Ciudad de México,
C.P. 03100
Tel. +52 (55) 90-00-2332
Fax. +52 (55) 90-00-2331
e-mail: rtydc@rtydc.com
website: www.rtydc.com

Oficina Puebla

31 Poniente No. 4128 Piso 9-A
Col. Reforma Sur
Puebla, Pue.
C.P. 72160
Teléfono: +52 (222) 249 8828
Fax: +52 (222) 249 2361
e-mail: rtydc@rtydc.com
website: www.rtydc.com

Le invitamos a que previo al envío de sus datos de contacto, lea y entienda nuestro Aviso de Privacidad, posteriormente y en caso de estar de acuerdo, por favor complete la forma con sus datos y el mensaje que quiera enviarnos, en breve uno de nuestros representantes se pondrá en contacto con Usted.